09/07/2007

Rassurez vous: ce long sejour au japon n'a aucune prise sur moi!

Mes talents culinaires sont restes parfaitement intacts. Et pourtant ca faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné! Comme quoi c'est comme le velo: ca ne s'oublie pas.07-06-12_00-08

13:33 Écrit par pierre dans Général | Lien permanent | Commentaires (8) |  Facebook |

Commentaires

serait-ce ta fameuse rectte... des toast au fois gras de cafards??

Écrit par : David | 10/07/2007

Non c'est ma fameuse recette dite de la "pizza pan pack (5 unites) a 385 yens overburné dans son bain d'huile". C'est plutot genre fusion comme cuisine.

Écrit par : pierre | 10/07/2007

mais ta vaisselle semble tres propre au moins. elle brille.

Écrit par : benoit | 10/07/2007

toujours aussi doue le goinfru !

Écrit par : memel | 10/07/2007

c'est vrais... ça va être dur de manger et de se contenter de la boustifaille en bourgogne après de tels repas!

Écrit par : alain | 10/07/2007

mmh... Bourgogne... Pâté en croûte... Mmmh, slrrp...

Écrit par : benoit | 11/07/2007

Ouais! A moi le pate en croute, la rillete de pays, le jambon cru du morvan! Plus que 8 fois dormir!

Écrit par : pierre | 11/07/2007

tu sais quoi, j avais meme pas reconnu que c etait ces fameuse pizza .... "fameuse hein "

Écrit par : memel | 13/07/2007

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